3 jours

200 € / jour

Montpellier

programme

sophrologie et diététique

Cette formation s’adresse aux sophrologues qui souhaitent élargir leur champ de compétences afin d’accompagner des personnes dans la gestion de leurs émotions influant sur leur comportement alimentaire, comprendre les spécificités des TCA, et conjuguer l’alimentation santé et l’alimentation plaisir.

objectifs opérationnels
  • Accompagner des personnes dans la gestion de leurs émotions influant sur leur comportement alimentaire ;
  • Proposer une prise en charge des TCA individuelle et collective ;
  • Intégrer et utiliser de nouvelles techniques de sophrologie.
PUBLICS ET PRérequis

Public : Sophrologue désirant se perfectionner et approfondir ses connaissances dans sa pratique professionnelle.

Prérequis : Disposer d’un diplôme de sophrologue.

modalités pédagogiques

Formation en présentiel, alternant théorie et exercices pratiques.

accessibilité

L’inscription à une de nos formations est possible de 3 mois avant le début de formation jusqu’à 15 jours avant son commencement.

Par ailleurs nos formations sont accessibles aux personnes handicapées. Les aménagements nécessaires seront étudiés au cas par cas selon les besoins des stagiaires identifiés lors de l’entretien préalable.

Modalités de prise en charge

Cette formation est éligible à une prise en charge du FIF-PL, jusqu’à 100% du coût de formation.

Pour demander une prise en charge :

3 jours

programme